Risotto alla vodka
Scritta il: 26/07/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 30 minutiIngredienti
350 G di riso
100 G di salmone affumicato
100 G di code di gamberetti Lessate
100 G di mascarpone
Erba cipollina
Brodo vegetale
Burro
Sale
Pepe
2 Bicchierini di vdka
Procedimento
Soffriggere 50 g di burro e rosolarvi metà salmone tritato e i gamberetti. Unire il riso, tostarlo, bagnare con la vodka e far evaporare. Portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo necessario. Poco prima di togliere dal fuoco salare, pepare e unire il rimanente salmone a pezzetti e il mascarpone. Prima di servire cospargere con l’erba cipollina tagliuzzata.
mi ispra ...ma purtroppo sono allergica al pesce .... devo trovare un'alternativa :-(
Ciao Dyna, bel rompicapo... prova a sostituire il salmone (parte delicata) con carne bianca tipo fesa di tacchino ed i gamberetti (parte saporita) con qualcosa di più saporito tipo prosciutto di Praga.
Premetto che non l'ho mai provato, se dovesse venire un pasticcio puoi sempre ripiegare sulla vodka!
Premetto che non l'ho mai provato, se dovesse venire un pasticcio puoi sempre ripiegare sulla vodka!
[aratos]
2012-07-27