Marmellata di cocomero e scorzette di limone
Scritta il: 03/08/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora e 30 minutiIngredienti
1 kg di polpa di cocomero senza semi
250 gr di zucchero
scorzette di limone non trattato
Procedimento
Tagliare un chilogrammo di polpa di cocomero e toglierne tutti i semi.Mettere la polpa in un colino per sgocciolare dal succo in eccesso.
Mettere il cocomero in una grossa padella,io utilizzo quella in ceramica e far cuocere a fuoco vivo per circa 30 minuti.
La polpa dovrebbe risultare densa e aggiungere lo zucchero.
Cuocere per altri 15 minuti abbassando la fiamma.
Quasi a cottura ultimata aggiungere le scorzette di limone.
Invasare la marmellata e metterla a bollire a bagnomaria per 30 minuti.
Lasciar raffreddare i vasetti prima di toglierli dal recipiente di bollitura
Mettere il cocomero in una grossa padella,io utilizzo quella in ceramica e far cuocere a fuoco vivo per circa 30 minuti.
La polpa dovrebbe risultare densa e aggiungere lo zucchero.
Cuocere per altri 15 minuti abbassando la fiamma.
Quasi a cottura ultimata aggiungere le scorzette di limone.
Invasare la marmellata e metterla a bollire a bagnomaria per 30 minuti.
Lasciar raffreddare i vasetti prima di toglierli dal recipiente di bollitura