Crostata di ricotta e marmellata di ciliegie vignola
Scritta il: 05/08/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti piu' cotturaIngredienti
Pasta frolla secondo ricetta di famiglia ( e' sempre la migliore)
marmellata di ciliegie vignola
450 gr di ricotta
1 uovo
200 gr di zucchero a velo
Procedimento
Foderare lo stampo con carta da forno e stendervi la pastafrolla tenendone un po' per le losanghe che guarniranno la torta.
Spalmare uno strato di marmellata.
Amalgamare molto molto bene la ricotta , l'uovo e lo zucchero e farcire la torta. Terminare facendo qualche striscia di pastafrolla per guarnire la torta.
Cuocere per 35-40 minuti a 160-170 gradi coperta da stagnola per almeno i primi 20 - 25 minuti.
La prima volta l'ho assaggiata a casa di un'amica ...non solo mi sono portata a casa la ricetta ma anche meta' torta
Spalmare uno strato di marmellata.
Amalgamare molto molto bene la ricotta , l'uovo e lo zucchero e farcire la torta. Terminare facendo qualche striscia di pastafrolla per guarnire la torta.
Cuocere per 35-40 minuti a 160-170 gradi coperta da stagnola per almeno i primi 20 - 25 minuti.
La prima volta l'ho assaggiata a casa di un'amica ...non solo mi sono portata a casa la ricetta ma anche meta' torta
[Zemian]
2012-08-06
Io mi sarei portato a casa anche l'amica, così da avere la produzione direttamente in loco!