Faraona con pate' d'oca
Scritta il: 12/08/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 45 minutiIngredienti
1 faraona tagliata a pezzi
1 scalogno
2 spicchi d'aglio
sale
pepe
1 bicchiere di marsala secco
salvia qb
1 vasetto di paté di fegato d'oca
30 gr di burro
1/2 bicchiere di brodo se necessario
Procedimento
Sciogliere il burro in una pentola antiaderente aggiungere lo scalogno tritato e i due spicchi d'aglio schiacchiati , unire i pezzi di faraona dalla parte della pelle e rosolare per cinque minuti .
Salare e pepare, poi sfumare col marsala.Unire la salvia e cuocere col coperchio per circa mezz' ora. Se necessario unire un mestolo di brodo..
Quando il sugo si è ristretto togliere la carne e aggiungere il patè, facendolo ben sciogliere.
Sfumare il sugo con un altro po' di marsala.
Servire la faraona irrorata con il sugo di patè.
Salare e pepare, poi sfumare col marsala.Unire la salvia e cuocere col coperchio per circa mezz' ora. Se necessario unire un mestolo di brodo..
Quando il sugo si è ristretto togliere la carne e aggiungere il patè, facendolo ben sciogliere.
Sfumare il sugo con un altro po' di marsala.
Servire la faraona irrorata con il sugo di patè.