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Gnocchi di patate con crema di parmigiano e aceto balsamico

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30min

Ingredienti

per 3 persone:
500gr di gnocchi di patate
1 confezione di panna da cucina
q.b parmigiano grattugiato (circa 300-500gr dipende dalla consistenza che volete dare alla crema)
q.b aceto balsamico in crema (serve per guarnire il piatto)

Procedimento

Mettete su l'acqua per cuocere gli gnocchi. Nel frattempo mettete in un pentolino la panna e lasciatela scaldare per qualche minuto poi aggiungete a pioggia il parmigiano grattugiato finchè il composto non raggiunge una consistenza cremosa. Quando la pasta bolle buttate gli gnocchi e aspettate che vengano a galla (ci vorranno 2 o 3 minuti se gli gnocchi sono freschi). Scolate gli gnocchi, aggiungeteli alla crema di parmigiano e mescolate per condirli bene. Fate i piatti e prima di servirli decorateli con un pò di crema di aceto balsamico (io per comodità lo decoro a zig zag). Buon appetito!!!...emoticon

[Reginalulu]
2012-08-14
Questo lo provo senza far passare troppo tempoemoticon

[silla]
2012-08-14
ti avviso che è un pò pesantuccio... però a me piace un sacco!!!... soprattutto d'inverno!!emoticon

[dyna]
2012-09-14
concordo con lu' .... domani si va di gnocchetti secondo silla !emoticon
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