Pasta alla campagnola
Scritta il: 16/08/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 40 minutiIngredienti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr pasta, 2 zucchine, 1 peperone abbastanza grande , 1 melanzana , fiordilatte 200 gr di fiordilatte, 20 pomodorini circa , 1-2 spicchi di aglio, olio di semi di mais, olio d'oliva, foglie di basilico, parmigiano grattugiato.
Procedimento
Friggere in olio di semi di mais le zucchine , le melanzane e i peperoni tagliati a tocchetti, quindi, disporle su carta assorbente per togliere l'eccesso di unto.
In una pentola, preparare il sugo insaporendo l'olio d'oliva con qualche spicchio d'aglio. A questo aggiungere i pomodorini tagliati a meta' e, alla fine, qualche foglia di basilico.
Unire al sugo le verdure e lasciarle insaporire sul fuoco per un paio di minuti.
Alla pasta al dente, unire il parmigiano grattugiato e, poi, il sugo precedentemente preparato.
A questo punto, unire anche la mozzarella tagliata a dadini (e fatta, precedentemente, colare del suo siero).
In una pentola, preparare il sugo insaporendo l'olio d'oliva con qualche spicchio d'aglio. A questo aggiungere i pomodorini tagliati a meta' e, alla fine, qualche foglia di basilico.
Unire al sugo le verdure e lasciarle insaporire sul fuoco per un paio di minuti.
Alla pasta al dente, unire il parmigiano grattugiato e, poi, il sugo precedentemente preparato.
A questo punto, unire anche la mozzarella tagliata a dadini (e fatta, precedentemente, colare del suo siero).
[dyna]
2012-08-16