Torta al riso soffiato
Scritta il: 16/08/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 20 minutiIngredienti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di riso soffiato (Rice krispies della Kellog's), 6 barrette Mars, 100 gr di burro.
Procedimento
Spezzettare i Mars ed il burro e farli sciogliere a bagno maria mescolando.
Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti, sempre con il composto sul fuoco , unite il riso soffiato ed amalgamate velocemente il tutto in modo omogeneo .
Ora versate il composto in una tortiera (preferibilmente con apertura a cerniera)foderata di carta forno e premete il composto con un cucchiaio o anche con le mani.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Tagliate a quadrotti e servite.
Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti, sempre con il composto sul fuoco , unite il riso soffiato ed amalgamate velocemente il tutto in modo omogeneo .
Ora versate il composto in una tortiera (preferibilmente con apertura a cerniera)foderata di carta forno e premete il composto con un cucchiaio o anche con le mani.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Tagliate a quadrotti e servite.
Ragazzi, la prova costume ormai è superata, ci penseremo l'anno prossimo Apriamo le danze (se riusciamo a stare in piedi senza rotolare)
[Zemian]
2012-08-17
Comunque questa torta è semplicissima e molto (troppo!) gustosa.