Frittatina di erbe aromatiche e zucchine
Scritta il: 20/08/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 20 minutiIngredienti
3-4 uova
2 zucchine grattugiate a filetti
3 cucchiai di farina
2 cucchiaini di erbe aromatiche tritate fresche: basilico, prezzemolo, salvia, rosmarino , santolina , origano , maggiorana ecc.... ecc...
2 scalogno o cipolla tropea media
1 spicchio di aglio ( io ne metto 2)
Procedimento
far imbiondire lo scalogno e l'aglio schiacciato in due cucchiai di olio evo in una padella antiaderente . Sbattere le uova inserire la zucchina grattigiata a filetti , tritare grossolanamente con la mezzaluna le erbe aromatiche quindi amalgamare tutti gli ingredienti e unirli nella padella insieme allo scalogno e aglio. Cuocere a fuoco basso e ben coperta da stagnola o coperchio , se volete arricchirla potete mettere una spolverata di parmigiano o crescenza o brie ....o formaggio di vostra scelta ma eviterei formaggi stagionati per non coprire il profumo e il gusto delle erbe aromatiche che in estate danno il meglio . A fine cottura e raffreddata tagliare a rombi e ... perche' non fare un pic nic ?????))) .