Crostini caldi di stracchino e salsiccia
Scritta il: 22/08/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 15 minutiIngredienti
INGREDIENTI (per 6/8 persone)
250 gr di salsiccia fresca
200 gr di stracchino
pepe nero
pane toscano a fette
Procedimento
PROCEDIMENTO
Spellare la salsiccia, sgranarla in una ciotola, unire lo stracchino e una macinata di pepe.
Lavorare bene con la forcetta per amalgamare il tutto.
Affettare il pane, tagliare a metà le fette e spalmarvi sopra un cucchiaio di composto.
Disporre le fette su una teglia ricoperta con carta da forno e passare in forno già caldo a 200°C per dorarli (pochi minuti).
Servire subito.
Spellare la salsiccia, sgranarla in una ciotola, unire lo stracchino e una macinata di pepe.
Lavorare bene con la forcetta per amalgamare il tutto.
Affettare il pane, tagliare a metà le fette e spalmarvi sopra un cucchiaio di composto.
Disporre le fette su una teglia ricoperta con carta da forno e passare in forno già caldo a 200°C per dorarli (pochi minuti).
Servire subito.
[Zemian]
2012-08-22