Crostata di coste e formaggio
Scritta il: 27/08/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti piu' cotturaIngredienti
250 gr di pasta brise'
800 gr di coste
50 gr di burro
100 gr di fontina
un dl di latte
un dl di panna
20 gr di farina 00
sale
pepe
Procedimento
Lavate le coste separando le foglie verdi dalla parte bianca .Togliere da quest'ultima i filamenti e tagliarla a dadini. Metterla a rosolare con 30- 40 gr di burro .
Mettere l'acqua a filo sulla verdura e continuare la cottura per circa 15 - 20 minuti, salare e pepare . Tagliare a striscioline le foglie verdi e cuocere insieme alla parte bianca ancora qualche minuto o fino a quando l'acqua non e' del tutto evaporata.
Stendere la pasta brise' in una tortiera imburrata e infarinata ; distribuirvi le coste e la fontina tagliata a fettine .
Sbattere le uova con il latte ,la panna , sale , pepe e distribuire il composto sulle coste. Infornare per circa 35 - 40 minuti a 180 gradi con forno gia' in temperatura.
Mettere l'acqua a filo sulla verdura e continuare la cottura per circa 15 - 20 minuti, salare e pepare . Tagliare a striscioline le foglie verdi e cuocere insieme alla parte bianca ancora qualche minuto o fino a quando l'acqua non e' del tutto evaporata.
Stendere la pasta brise' in una tortiera imburrata e infarinata ; distribuirvi le coste e la fontina tagliata a fettine .
Sbattere le uova con il latte ,la panna , sale , pepe e distribuire il composto sulle coste. Infornare per circa 35 - 40 minuti a 180 gradi con forno gia' in temperatura.