Pollo con peperoni e mandorle
Scritta il: 29/08/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 30 minIngredienti
Per 5 persone:
500gr di petto di pollo
4 peperoni di medie dimensioni(2 rossi e 2 gialli)
100gr di mandorle
2 cucchiai di olio evo
q.b. sale
Procedimento
Innanzi tutto lavate i peproni e tagliateli a listarelle. Dopodichè mettete in una padella antiaderente i due cucchiai di olio evo e i peperoni tagliati ed iniziate a cuocerli a fuoco vivo per 10 minuti (devono risultare molli). A questo punto aggiungete le mandorle e continuate la cottura mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo tagliate il petto di pollo a listarelle (o a dadini tipo spezzatino, dipende come vi piace di più) e quando le mandorle si saranno dorate aggiungetelo in padella. Salate a piacere e continuate la cottura finchè il pollo non sarà completamente cotto. Servite caldo.