Cestini di pasta phillo con crema di latte e frutti di bosco
Scritta il: 12/09/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 40 minuti Dosi per: 6Ingredienti
per 6 cestini:
pasta phillo rettangolare
15-20 gr di burro
per la crema:
200 gr di philadelfia
100 ml di latte condensato
60-70 gr di ricotta
o proporzioni diverse secondo i gusti personali
decorazione :
frutti di bosco o fragoline
zucchero a velo
Procedimento
ritagliare 18 quadrati di circa 12 cm ( dipende da quanto sono grandi i vostri stampini) e con un pennello ungere la superficie con il burro sciolto.
Disporre tre fogli, sfalsandoli , dentro ogni stampo e cuocere a 170 gradi in forno caldo pochi minuti fino a doratura. Lasciar raffreddare e impiattare.
Amalgamate la ricotta, il latte condensato e il formaggio philadelfia ( o similare) e lasciar riposare in frigorifero . Riempire i cestini all'ultimo momento con la crema, decorare con la frutta e una spolveratina di zucchero a velo.