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Zuppa ai funghi freschi

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 1ora + 15min di cottura Dosi per: 2 persone

Ingredienti

275gr di funghi freschi
2 carote grandi
2 gambi di sedano
1 cipolla tropea
2 spicchi d'aglio (facoltativi)
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di farina
1 dado classico
2 bicchieri d'acqua

Procedimento

Dato il fresco che è venuto fuori, ho voluto provare a fare una zuppa per riscaldarmi un pò.

Per prima mondate e lavate le carote, i gambi di sedano, la cipolla e tritate il tutto finemente. Mettete due cucchiai di olio evo in una pentola abbastanza capiente e aggiungete il trito preparato. Pulite i due spicchi d'aglio, schiacciateli, uniteli nella padella e accendete il fuoco per far rosolare il tutto.

Nel frattempo lavate, pulite e tagliate i funghi come più vi aggrada (io li ho tagliati a fette spesse). A questo punto aggiungete i funghi nella padella e lasciate cuocere finchè non si è ritirata tutta l'acqua prodotta dai funghi. Aggiungete quindi il dado, i due cucchiai di farina, i due bicchieri d'acqua e lasciate cuocere finchè il tutto non si sarà addensato per bene.

Impiattate e servite con crostini caldi.

N.B. per ora non ho la foto perchè essendo un esperimento ho prima voluto testarlo di persona ma dato che è riuscito bene la prossima volta che la preparerò le farò anche la foto!!..:)

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