Pollo light ai peperoni
Scritta il: 06/11/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora Dosi per: 2Ingredienti
250 g petto di pollo
200 g peperoni (misti)
1 cipolla rossa
Curry
Olio
Limone
Procedimento
Come prima cosa tagliare il petto di pollo in striscioline, più sottili saranno prima cuoceranno
Mettere le striscioline a marinare con poco olio il curry in pasta (se no va bene anche in polvere) un goccino di limone e lasciatelo riposare per un'oretta.
Tagliate a striscioline i peperoni e la cipolla rossa, fateli rosolare in una padella tipo wok con poca acqua (sì, acqua così è più leggero!).
Regolate di sale, anche se io non ne uso perchè il curry è già saporito.
Quando i peperoni si sono ammorbiditi aggiungete il pollo, sfumate con altra acqua e lasciate andare a fuoco vivace finchè il pollo non è cotto.
Servite con riso bianco al vapore o con tortillas di mais, a vostro piacere!
Un piatto sano e gustoso!