Bocconcini di pollo alla soia e senape.
Scritta il: 28/11/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 30 min ca. Dosi per: 4 personeIngredienti
Un petto di pollo intero
Farina
Salsa di soia
Senape
Burro 100 gr
Procedimento
Tagliare il petto di pollo a bocconcini,tali da non dover poi usare il coltello a tavola.
metterli in una terrina capiente ed infarinarli abbondantemente.
Adagiarli in una padella dove abbiamo portato il burro a soffriggere.muoverli spesso x evitare che si attacchino al fondo,e quando sono leggermente dorati aggiungere abbondante salsa di soia e uno o due cucchiai di senape.le quantità dei due insaporitori dipendono da quali usate,essendo cene in commercio vari tipi di diversa forza. Consiglio di partire leggeri ed assaggiare per poter eventualmente correggere il tutto. Non usate sale!!!
E' un piatto semplice,veloce ma squisito,con sapori e profumi x molti non usuali.
[gi]
2013-10-10