Il locale ha cambiato gestione 3 giorni fa...infatti hanno fatto inagurazione sabato scorso.
Ha prenotato un amico che conosce i nuovi gestori per lavoro, arriviamo alle 21.00 e il locale e' quasi pieno.
La sala e'molto bella colori caldi e ben curati colonne che sembrano quarzi, tavoli grandi con tovaglie lunghe molto eleganti argenteria candelabri sempre in argento coprisedie e molto curata la posizione delle posate e dei bicchieri.
I camerieri sono molto gentili e molto efficenti, in 2 minuti ci servono acqua e un prosecco come aperitivo accompagnati da una piccola entree con 4 piccoli assaggi di piadina e prosciutto, salmone,panino ripieno di spuma, arancino.
Inizia la cena e lo chef ci spiega ogni portata e ci dice che se vogliamo il bis basta chiedere...eh..ehh
- baccala'cotto nell'olio profumato al rosmarino su zuppa di ceci e crostone ai cereali...ottimo con antipasto abbiamo bevuto un Fiano metodo classico Dubl di feudi di s.gregorio
- savaren di riso ai porcini con ragu' di salsiccia e crema di parmiggiano 36 mesi
- gnocchetti di patate mantecati allo stracchino polveri di pistacchi di bronte e tartufo bianchetto
- stinco di maiale cotto a bassa temperatura con purea di patate aromatizzata alla cannella
Con i primi e il secondo abbiamo bevuto 2 bottiglie di Fiano Pietracalda dei feudi di s.gregorio(favoloso).
Dolci:
mousse ai due cioccolati il bianco incontra il nero con salsa ai frutti di bosco e essenza al balsamico
piccola pasticceria
il tutto accompagnato da un passito strepitoso il Bey rey di Donnafugata.
Nota di merito per il pane e i grissini fatti da loro, i piatti ben curati e tempi di servizio perfetti,io ho trovato tutto molto buono.
5 caffe' e 6 di acqua conto finale 40 euro a testo,complimenti molto bravi.
Ps la cena con i vini proposti da loro costava 30 euro, ma visto la bella carta nn abbiamo resistito....come diceva qualcuno ci torno e ci ri-ritorno!!!
Imperdibile!!!
[gi]
15/02/2011