Per festeggiare il 150° anniversario dell'unità d'Italia ci dirigiamo verso il lago, partenza con il sole e arrivati al lago comincia a piovere :cry:
Imperterriti andiamo nel ristorante che volevamo riprovare, ma lo troviamo chiuso perciò ci guardiamo in giro e decidiamo di provare "Al braciere", in pratica è il ristorante dell'hotel Riel, vista la zona lago è importante dire dotato di ampio parcheggio
Prima di dimenticarmi segnalo che fa parte dell'AIC.
Dotato di due ampie sale, di un bel giallo acceso le pareti, tutto illuminato da faretti (a mio avviso forse era poco illuminato), vi è anche una bella veranda esterna non ancora attrezzata.
Veniamo accolti gentilmente dal titolare, che ci porge i menù e la (per noi inutile) carta dei vini. Cucina equamente divisa tra pesce di lago (trota salmonata, sarde di lago, lavarello alla gardesana, risotto alla tinca), pesce di mare e menu di carne.
Presi una selezione di salumi e due pennette all'arrabbiata, molto buono il sughetto, peccato fosse un po' scotta la pasta, di secondo un'insalata dello chef per me (verdure fresche, tonno,olive, mais e mozzarella), una frittura mista di mare e una tagliata rucola e grana, gradite entrambe, perfetta la cottura della tagliata come da richiesta, delle frittura ho assaggiato qualche gamberetto molto buoni, non piccoli e belli "carnosi"
Da bere una coca in lattina e due bottiglie di acqua, per chiudere un caffè macchiato.
Servizio sempre molto gentile, forse un pelino lento per i miei gusti
Spesi 75.50 in tre.
Un saluto a tutti d.d
Consigliato!
[joy]
21/03/2011