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Viale Duchessa di Genova, 69, Stresa, VB
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
58.00 €
Servizio utilizzato:
albergo ristorante
Commenti:
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Tag assegnati:

golosona

ha visitato il locale il 21/10/2011 golosona avatar
571 Recensioni scritte dal 11/08/2008 3641 Punti

VACANZE SUL LAGO SECONDA PARTE emoticon

Per la nostra vacanza sul lago Maggiore, soggiorniamo in un alberghetto a Stresa, scelto per la sua posizione: è vicinissimo al centro storico e al lago, inoltre ha un parcheggio, non ampio a dire il vero, ha il ristorante interno e particolare non irrilevante è economico.emoticon
L’albergo è molto semplice ma pulitissimo e curato, la stanza è piccola ma graziosa e ristrutturata da poco quindi sembra nuova; è a conduzione familiare, con lei che gestisce albergo e sala e lui ai fornelli. Recensisco una cena molto buona, ma anche le altre non sono state da meno.

La sala ristorante è spaziosa, semplice, ordinata. La proprietaria serve ai tavoli con sveltezza e simpatia, quando può si intrattiene a parlare coi clienti dando informazioni turistiche. E’ particolarmente generosa con le porzioni,emoticon la cameriera un pochino meno, ma i piatti risultano comunque abbondanti. La cucina è casalinga, semplice.
Il menù è quasi fisso, si sceglie tra tre primi e tre secondi, a seguire i contorni e, se si vuole, il dolce ovvero torte fatte in casa (sempre le stesse, purtroppo!) o gelato.
Per la cena in questione, scegliamo:

tagliatelle ai funghi, buone anche se per me leggermente insipide, con tantissimi funghi tagliati a pezzettoni (Mauro);
crespelle ai formaggi e spinaci, servite in tegamino caldo, ottime, cremose, ricche di besciamella (io);
trota deliscata impanata e cotta al forno, assolutamente non unta e delicata (Mauro);
scaloppine ai funghi, tenerissime e con abbondante condimento (io);
per contorno zucchine saltate al burro e patate al forno morbide e buone;
creme caramel fatto in casa che Mauro adorava e sceglieva ogni volta e gelato per me, di quello artigianale, buono e cremoso.emoticon
Da bere acqua, pagata a parte 3 € la bottiglia da 1 litro (troppi!).

La mezza pensione, ovvero camera e cena bevande escluse, è costata 58 € a testa, naturalmente si può anche solo pernottare oppure solo cenare al costo, credo, di 18 € bevande escluse. Un ottimo prezzo rapportato alla qualità e alla quantità, per una cena genuina, semplice ma buona.

Consigliato!

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[Magnanima]
28/10/2011
Il lago maggiore mi manca e mi sembra un'ottima idea sceglierlo in bassa stagione, con meno affollamento. Terrò in considerazione questo albergo, mi sembra un ottimo rapporto qualità/prezzo per una zona piuttosto IN.
Ebbravi Golosona e Mauro!emoticon
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[golosona]
28/10/2011
Grazie Arianna. Se si può, anche noi preferiamo viaggiare in bassa stagione nelle mete di solito più affollate. Il lago Maggiore merita ma in primavera e in estate è preso letteralmente d'assalto quindi poco vivibile (file ai battelli, confusione, etc...), noi ce lo siamo goduto appieno.