Ciao a tutti,premetto che il giudizio è del tutto personale ma visto che conosco il proprietario che gestisce una delle migliori pescherie del Modenese non me la sento di dargli un solo cappello .
Per iniziare nn capisco perche devo suonare il campanello per entrare in un ristorante?
Locale raccolto e carino servizio gentile e professionale da 5 cappelli.
Entrè 1 coda di gambero su vellutata di carciofo
Antipasti cruditè ostriche,gamberi,tartufi freschi(tranne le ostriche)e molto buoni.
Antipasti caldi 3 code di gamberi con insalata di carciofi,insalata di polipo con olive,pomodorini,pinoli due cucchiai,seppioline fritte con un bottone di purè di carciofi,tutti appena sufficienti,sformatino di branzino 8
Primo tortelli di salmone in salsa di rape rossecon sfoglie di rapa fritte 5-
Secondo frittura mista,leggermente scura e molle 6--
Dolci tortino di cioccolato 7 semifreddo al pistacchio 7 musse di cioccolato e pere 5
Vino Prosecco,Traminer,Chardonnay,caffe
Per quanto mi riguarda preferirei ci fosse più qualità dei piatti invece che molta coreografia, con pinoli e uvetta strausati.
Chiaramente mi aspettavo molto di piu,il loro cuoco purtroppo mi ha deluso.
Buono
[johnnybazoo]
18/12/2011