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Via Vittorio Veneto, 25, Fiorano Modenese, MO
Valutazione:
Buono
Prezzo a persona:
60.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(7) vai ai commenti

restauratores

ha visitato il locale il 10/12/2011 restauratores avatar
17 Recensioni scritte dal 10/12/2011 87 Punti

Ciao a tutti,premetto che il giudizio è del tutto personale ma visto che conosco il proprietario che gestisce una delle migliori pescherie del Modenese non me la sento di dargli un solo cappello .
Per iniziare nn capisco perche devo suonare il campanello per entrare in un ristorante?
Locale raccolto e carino servizio gentile e professionale da 5 cappelli.
Entrè 1 coda di gambero su vellutata di carciofo
Antipasti cruditè ostriche,gamberi,tartufi freschi(tranne le ostriche)e molto buoni.
Antipasti caldi 3 code di gamberi con insalata di carciofi,insalata di polipo con olive,pomodorini,pinoli due cucchiai,seppioline fritte con un bottone di purè di carciofi,tutti appena sufficienti,sformatino di branzino 8
Primo tortelli di salmone in salsa di rape rossecon sfoglie di rapa fritte 5-
Secondo frittura mista,leggermente scura e molle 6--
Dolci tortino di cioccolato 7 semifreddo al pistacchio 7 musse di cioccolato e pere 5
Vino Prosecco,Traminer,Chardonnay,caffe
Per quanto mi riguarda preferirei ci fosse più qualità dei piatti invece che molta coreografia, con pinoli e uvetta strausati.
Chiaramente mi aspettavo molto di piu,il loro cuoco purtroppo mi ha deluso.


Buono

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[johnnybazoo]
18/12/2011
60 euro pagati a fronte di un giudizio finale di 2 cappelli non è il massimo, dai ti rifarai la prossima volta emoticon
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[restauratores]
18/12/2011
Johnny hai raggione prova tu e poi mi saprai dire
Mario
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[johnnybazoo]
19/12/2011
mmhh, il locale è un pò fuori dalla mia zona di competenza, per Fiorano ci passo raramente, ma sopratutto è fuori dalla zona di competenza del mio portafoglio, però non si sa mai
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[titina]
19/12/2011
dici pinoli e uvetta strausati, ma direi che non hanno scherzato nemmeno coi carciofiemoticon
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[restauratores]
19/12/2011
Ciao TITINA hai raggione ma almeno ci stavano come gusto nei piatti invece il resto....
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[Pescado]
27/12/2011
Un commento a riguardo della recensione avuta il 10-12-11 da Restauratores: dubito che il signore conosca bene i titolari del Pescado, se fosse veramente un conoscente penso che il consiglio lo avrebbe dato di persona.
Tolta la premessa vorrei far capire a chi ha letto la recensione che se le ostriche mancavano è perchè probabilmente erano finite, dai proprietari che hanno la Pescheria a Sassuolo ( non c' era bisogno di dire " nel modenese ", forse è stato detto perchè non si sapeva ) viene fatta la fornitura giornaliera e se richiesta anche più volte.
Il signor Restauratores non ha mangiato solo i gamberi con l' insalatina di carciofi, ma anche scampi, cosa ben diversa.
Non mi è nemmeno chiaro dove possa aver mangiato seppioline fritte su purè di carciofi, entrambi i piatti, infatti, non esistono nel locale ( abbiamo provato a cercarle ma non le abbiamo trovate )
Tengo inoltre a precisare che lo sformatino era di granchio e non di branzino ( mai fatto) e che, quelli che lui chiama tortellini sono invece tortelli ( se dei tortellini fossero cosi grossi, chi fà tortellini da una vita si rivolterebbe ) su crema di patata viola, non salsa di rape rosse.
Per ciò che riguarda la frittura, non è obbligatorio infarinarla con farina bianca e basta. ...cosa che chi è del settore sa benissimo.
Come titolare del Pescado ( Andrea ) mi fermo nel dare risposte a questa recensione, vorrei solamente far capire a chi le legge, che in questa recensione ci sono diverse inesattezze, forse un po' troppe.
E' giusto ricevere pareri, sia positivi che negativi, penso sia normale che non tutti i gusti e i locali vadano bene a tutte le stesse persone, inoltre penso che i pareri a lungo andare facciano anche crescere...ma ritengo altrettanto giusto che siano scritti in modo corretto e onesto.

Andrea Ristorante Pescado

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[restauratores]
27/12/2011
Gentile Andrea
Hai raggione esistono alcune inesattezze di scrittura non tortellini ,ma tortelli,lo sformatino mi è stato presentato come di branzino ,io lo mangio non lo cucino.
Mi dispiace ma ho premesso che il giudizio è del tutto personale e non vuole influenzare nessuno.
Io stesso ho letto recensioni +o- positive e ho deciso di provare.
Hai raggione le critiche fanno bene ma bisogna essere pronti ad accettarle.