Sera di San Valentino. Conoscendo l'atmosfera e il tipo di locale, per festeggiare, ci concediamo una cena all'Osteria dei Girasoli.
Ci fanno accomodare in un tavolino in angolo. Perfetto!
Ci portano subito un piattino con del pane e un assagio di un ottimo purè di patate con parmigiano e una goccia di aceto.
Ordiniamo una degustazione di due minestre: ravioli girasoli (patate pecorino tartufo nero) e risotto in salsa balsamica. Altro che degustazione, erano due bei piatti!! Ravioli consigliatissimi, sono stati una sorpresa ma se si vuole andare sul sicuro, con il risotto non si sbaglia mai!!
Per secondo osiamo un merluzzo cotto in olio a bassa temperatura con pomodorini e tropea, anche se già quasi a livello, il merluzzo lo mangiamo volentierissimo!
Per concludere ordiniamo un caffè, accompagnato da assaggini di biscotti e torte.
Ci siamo solo un pò trattenuti sul bere: acqua naturale per me e birra per il mio moroso.
Il nostro giudizio si conferma positivo!
Da tornarci alla prossima occasione
4 Cappelli e non 5, perchè se si vuole trovare un unico neo, il merluzzo era poco saporito, ma data la nostra inesperienza completa sul pesce, abbiamo il dubbio che realmente sappia di poco!!!!
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
23/02/2012