Il locale è situato nel centro del paese con di fronte un ampio parcheggio.
Consigliato da un nostro amico ci sembra subito all'entrata molto caratteristico e accogliente. Notiamo soprattutto la presenza di gente del posto.
Ci sediamo in un tavolo e subito l'oste ci chiede cosa desideriamo da bere. Naturalmente ci facciamo consigliare (cosa azzeccata) e ordiniamo 1/2 litro di Dolcetto d'Alba sfuso della casa; prodotto dai coltivatori della zona. Naturalmente anche una di acqua.
Il menu' e fisso e si compone di 4 antipasti,2 primi, 2 secondi, dolci misti.
Carne cruda di vitello: polpetta di carne rossa macinata condita con limone-
Patè di tonno: mousse di tonno spalmabile.
Insalatina d'anatra: fette d'anatra sottili (tipo rosbeef)e insalata.
Peperoni al forno di Carmagnola.
Risotto al Dolcetto e Toma(formaggio tipico locale).
Tajarin alla langarola e funghi: una sorta di toglioline fatte a mano con ragu' di carne e salciccia e pochissimo pomodoro.
Brasato al Barolo e Pollo alla cacciatora.
Dolci misti: panna cotta, torta di pere nocciole e amaretti, dolce al cucchiaio al gianduia.
Tutto buonissimo; porzioni servite in abbondanza con possibilità di bis; personale molto gentile e disponibile; rapporto qualità prezzo OTTIMO.
Ciao a tutti
Consigliatissimo!!
[carolingio]
16/09/2012
Me lo segno... quando ci va la gente del posto, di solito non si sbaglia