Considerando la temperatura calda nonostante siamo in montagna, decidiamo di fare felice il nonno e lo portiamo a pranzo alla Cella, che con questa nuova e giovanissima gestione hanno nel menu' anche il pesce di mare. Recuperati quindi anche i nipoti da canevare, e il nonno dall'istituto San Giuseppe, gli facciamo la sorpresa e ci dirigiamo alla cella. Premetto che nell'inserimento del servizio viene indicato solo la voce albergo, ma e' anche bar sala biliardo e ristorante e pizzeria. Il menu comprende sia menu' di montagna classico sia di mare... quindi accontentiamo tutti...
Per il nipotino piccolo tortellini rigorosamente piegati a mano in brodo di carne... alla domanda : ma..tato con questo caldo?..risposta : ci foffio...piatto colmo di tortellini spazzolati TUTTI...p.s. li ho assaggiati...buonissimi
Nipote grande gnocchi di patate fatti in casa ai quattro formaggi... gnocchetti buonissimi
Nonno.. tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini ..ha detto buonissime
io tagliolini al salmone
il Kaapo spaghetti ai frutti di mare.. rimasto meravigliato dalla freschezza del pesce e ...abbondanti..
di secondo frittura mista di mare per tutti tre porzioni con patate fritte e insalata mista sembrava di essere al mare.. molto buona
e tre porzioni sono bastate...perche' il nipotino piccolo non ha partecipato...
tre sorbetti/cremini al caffe' e io un mascarpone semplice ma molto buono e un gelato per il nipotino
una birra media vino sfuso in caraffa e non ricordo il nr delle bottiglie d' acqua.. tante visto il caldo...
quindi nuova gestione approvata in pieno, noi siamo stati benissimo, a pranzo, proveremo ancora perche' il menu' di pesce ci ha incuriosito molto... unico dubbio.. sono bravissimi ma sono in pochi... a locale pieno vedremo....
Consigliatissimo!!
[gi]
10/07/2019