Mi è piaciuto molto il locale, caratteristico e accogliente con il soffitto ad arco e le colonne. Ho mangiato come antipasto uno sformatino con scaglie di parmigiano e aceto balsamico, tortelloni di zucca e di ricotta, sono uno dei miei piatti preferiti e devo dire che sono tra i più buoni che ho mangiato al ristorante. Altri invece hanno preso delle rosette al radicchio rosso e i tortellini. Di secondo abbiamo sentito la faraona al forno con un sughetto molto gustoso e delle verdurine fritte e poi la tagliata con le patate al forno. Per finire come dolce abbiamo sentito le torte fatte in casa, delle bombe ma buone. Anche il pane era buono, soprattutto il gnocco al rosmarino fatto da loro. Il conto è stato di 25 euro a persona ma compreso tutto perchè abbiamo fatto il menù completo con anche il lambrusco incluso. Ve lo consiglio perchè il posto è bello, i piatti abbondanti e con una bella presentazione, è tutto fatto in casa e costa poca per tutto quello che mangi.
Consigliatissimo!!
[sangerronelmondo]
25/01/2008