Serata con famiglia (3 persoen)abbiamo preso 2 menù del Torchio composto da un bis di primi a scelta, gnocco e tigelle con affettati misti, formaggio e nutella (non pervenuta), acqua e vino in caraffa; il tutto per 20€ a menù. Per mia figlia prendiamo un piatto di tortellini in brodo, fatti in casa, costo 9€: buoni.
Come bis di primi prendiamo tagliatelle ai funghi: buona pasta fatta in casa, ma i funghi sono troppo saporiti e steccano; mi rifaccio con i tortelloni alla Vecchia Modena: ripieni di ricotta con sugo (secondo me c'era anche della panna) alla pancetta con aceto balsamico e scaglie di grana.
Molto buone le tigelle (piccole) e lo gnocco fritto.
Speciali gli affettati: prosciutto crudo, ciccioli, salame, coppa, tutti di qualità. Come formaggio solo stracchino e naturalmente il lardo.
Alla fine abbiamo concluso con 2 sorbetti (€5).
Da sottolineare il servizio: cordiale, soprattutto verso mia figlia e disponibile anche alla richiesta di avere un piattino di prosciutto cotto e mortadella.
Totale spesa: 60€ (6€ di coperto).
Due parole sul locale: ampio parcheggio, si può mangaire anche fuori, due sale interne su 2 piani e una veranda a piano terra.
Sono rimasto contento in senso generale, ci tornerò per rifarmi delle tagliatelle ai funghi!!!!
Consigliato!
[candy]
15/07/2009
Nel bis di primi, ti ricordi piu' o meno tra quanti piatti si puo' scegliere ?
Semplice curiosita' ...
ps = ti dispiace mettere prezzo nello schema tag e qualche tag ?
grazie