Finalmente dopo vari tentativi siamo riusciti a cenare alla famosa Tana di Chiarly! Il locale anche se di dimensioni ridotte è molto accogliente, la tavola preparata con cura ricorda i tempi passati a casa della nonna. Iniziamo ordinando oltre all'acqua, vino alla spina, un rosso fermo molto buono e una birra artigianale anche quella molto gradevole. La cena inizia con antipasto di affettati misti: salame fatto dal propietario, prosciutto, prosciutto di capra, mortadella e coppa il tutto accompagato da varie tipologie di pane. Come primi abbiamo iniziao con una stupenda zuppa di farro con crostini, passando a degli spaghetti alla chitarra fatti in casa conditi con ragù di carne. Come secondo: tagliata rucola e grana molto tenera e cotta in maniera egregia, il tutto contornato da funghi porcini trifolati, insalata verde e un misto di patate peperoni e melanzane al forno molto buone. Per finire gelato con frutti di bosco, un bel piatto di cocomera e melone affettati e caffè. Il servizio è stato veloce e cordiale così come il gestore!! La cena è stata veramente ottima, spendendo 55 euro a coppia. 4 cappelli perchè in alcune piccole cose il locale può miglirare, e come tutti i locali devrà matenere questo tipo di qualità !!!
Consigliatissimo!!
[gi]
09/08/2009