lo so che è passato un po' di tempo ma ho riflettutto prima di decidermi..non volevo recensire questo posto visto che sembrero' poi il bastian contrario della situazione .,ma visto che pare che io decanti solo i locali e spesso i soliti..mi corre l'obbligo di portare note di demerito ,.,così da non essere tacciata di buonismo.
siamo in due e ci rechiamo in questo posto di cui ho letto belle e curiose recensioni , confermo che il locale è carino anzi con un tocco di eleganza.
ci sediamo alle 20.15 (il locale non è proprio pieno ..anzi ci sono quelli che hanno preso la pizza che già se ne vanno) e ci portano subito menu' e due flute di prosecco ..cominciamo bene..se non fosse che poi dopo aver preso l'ordinazioni passano 20 minuti buoni prima che il vino da noi ordinato arrivasse al tavolo...ahi ahi ahi..la prima cosa è il bere..il cestino del pane ci invita all'assaggio ma qua devo dare 0 cappelli ; essendo anche pizzeria nel cestino ci sono panini e pizzette fatti con lo stesso impasto ..con la pecca enorme che sonoCRUDI e comunque freddi è come mangiare una pizza dopo 3 giorni...ti lievitano nello stomaco per 1 settimana..
Abbiamo ordinato (insieme al vino che nel frattempo è arrivato (su richiesta esplicita) un polletto alla griglia e AMMETTO CHE VUOLE MOLTO PER LA COTTURA e un cuberol + patate al forno
beh alle 21.25 non ci hanno ancora servito ..
il pollo MOLTO BUONO
CUBEROL molto molto grasso da non crederci..
le patate senza infamia e senza lode...
non azzardo il dolce..perchè probabilmente rimmarrei delusa..
conto finale molto onesto in quanto dopo averci decantato le qualità della carne cuberol ed il risultato finale...ci siamo dovuti lamentare per cui ci è stato fatto pagare la metà
conto finale 45 euro (con caffè )
il gestore è stato molto cordiale ma se fosse stato sicuro della bontà della carne da lui trattata non sarebbe sceso così ...
vedro' se ri-sperimentare...
Buono
[Funghetta]
03/11/2009