.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Passo Brasa 1118, Guiglia, MO
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
40.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(21) vai ai commenti

Bandista

ha visitato il locale il 04/04/2010 Bandista avatar
23 Recensioni scritte dal 18/02/2010 225 Punti

Il giorno di Pasqua abbiamo deciso di trascorrerlo con i genitori del mio morositos.

Siamo andati Al sabor de Buenos Aires, a mangiare lacarne argentina (fornita a loro da una mia amica, quindi andavo sul sicuro).

Siamo arrivati alle 13,il locale era mezzo pienoemoticon .
PRima di essere considerati aspettiamo circa 5 min, nell'atrio, dove abbiamo modo di osservare dove cuociono la carne, molto bello! Un vero e proprio falò stile far west, ovviamente chiuso da una vetrata(rotta).

L'ambiente è curato ed arredato in stile Mexican, tovaglie "muccate" e vari oggetti attaccati alle pareti, nacchere, selle di cavallo... ecc..
I bagni son belli puliti.

Dopo aver analizzato i vari menù,ordiniamo:
- 2 menù argentinti da 24 euro (completi, da antipasto a dolce e calice di vino).
- Una grigliata mista x2 persone da 26 euro
- Una "aggiunta" alla grigliata prevedente.
- Una empanadas di carne
- un formaggio alla piastra
- verdure grigliate
- patate alla brace
- 1 sorbetto
- 1 biscottini tipici.
- 1 caffè.

Alle ore 15.30 uscivamo dal locale...

Appena seduti ci hanno portato un assaggio di empanadas. Gradevolmente roventi (microondate a modo...)

Dopo circa 20 minuti, arrivano gli antipasti...Buoni. Niente di indimenticabile.

La carne arriva alle 14.20.. eravamo un po' alterati ed affamati.
Era decisamente ottima.. ma abbiamo dovuto chiedere se ci portavano un altro paio di bistecche perchè avevamo ancora fame.

Le mie verdure grigliate consistevano in 2 pezzetti di 1cm x 3cm di zucchina cruda, 3 rotelline di melanzane, 2fili di peperone ed una fettina di cipolla. :-( MA IO HO FAMEEEEEEEEEEEEE!!!

chiediamo il pane...

Alle 2.50 chiediamo il sorbetto ed il dolcetto x me.. Il tutto arriva alle 15.15.
Il dolcetto che ho preso non erano altro che 6 biscottini ricoperti di cioccolato.

Spesa totale 40 euro a testa.

Non credo che tornerò volentieri, anche se la carne era molto buona.
Quindi 3 cappelli .. perchè oggi sono magnanima.

ciaociao

Consigliato!

permalink a questo commento

[joy]
05/04/2010
Ciao bandista, carne buona, ma scarsa di quantità e servizio lento, tre cappelli forse sono anche troppi.
Scusa una curiosità, cosa hai bevuto?
permalink a questo commento

[Bandista]
06/04/2010
Acqua naturale.

Sì.. 2 cappelli e mezzo..
permalink a questo commento

[rubenrosarino]
29/06/2010
Tanto per cominciare io sono il proprietario del locale, mi chiamo Marusso Ruben Dario, già che devo rispondere a una persona che infanga il nostro locale nascondendosi dietro un pseudonimo. Comunque oltre alla sua evidente disinformazione dello stile d' arredo che abbiamo, non messicano,ma tango-gauchesco, totalmente stile argentino, non facile da trovare in altri posti, passo a fare alcune correzioni:
1) Il menù argentino costa € 29,00, compreso di tutto, e non € 24,00 come a detto lei.
2)faccio fatica a credere che lei conosca chi mi fornisce la carne visto che abita un pò lontano da qua, circa sui 500 km, comunque tutto e possibile.
3)Noi non usiamo il microonde facciamo "Las Empanadas", e tutto il resto, al momento. Evidentemente non solo non conosce di arredo, purtroppo per lei non conosce neanche di cucina. Voto: disperata.
4) Nel nostro paese quando uno fa una critica come quella che ha fatto lei, al meno mette il nome come ho fatto io, si chiama onestà, penso che lei dovrebbe pensare di scrivere delle cose che appartengano alla verità.
5) Riguardo alla verdura, oppure alla pochezza delle nostre porzioni, mi congratulo con lei, ha vinto una cena, è la prima persona che si lamenta, spero con ansia che lei venga a riscuotere la sua vincita, è da anni che non vedo gente così infame da vicino, visto che con i tempi che corrono bisognerebbe stare molto più attenti ad infangare delle persone in questa maniera.
6) Le lascio, qui di seguito, i miei dati
Tel 059709023
Cel 3384390027
Via Passo Brasa 1118
Guiglia - Modena
Marusso Ruben Dario - 17 Guigno 1965.
Rosario - Rep Argentina
attendo la sua risposta, al meno.
7)Comunque mi puzza di concorrenza, jajaja. Ah,si guardi allo specchio e mi saluti Joy.
permalink a questo commento

[Kava5150]
29/06/2010
Complimenti per la grande signorilità nella risposta.

E pensare che Bandista, che non conosco, ha comunque parlato di posto bello e pulito, antipasti buoni e carne ottima, valutando il tutto con 3 cappelli - Consigliato.
Questo lei lo chiama infangare?

Può non essere d'accordo con la recensione, quindi ben venga una replica, a parte che questa sia fatta in modo cortese ed educato.

Lei da a bandista della "disperata", della persona poco onesta e che infanga il locale, della "gente infame".

In qualsiasi paese, una critica dovrebbe essere presa per migliorarsi, giusta o sbagliata che sia.
Attaccare in questo modo fa passare dalla parte del torto, anche nel caso lei avesse ragione.
permalink a questo commento

[Gc]
29/06/2010
Caro Rubenrosarino, nei social network, da sempre, il nickname si usa semplicemente per convenzione e non, come tu supponi, per lanciare sassi e tirar via la mano. Le critiche quando sono poste in modo civile, e non per "infangare" un locale dovrebbero essere considerate come costruttive. In tutti i casi hai fatto molto bene a rispondere: è una cosa che consigliamo sempre ai ristoratori che hanno qualcosa da obiettare. Un ultima osservazione per un prossimo intervento: al fine di tutelare la tua privacy, cerca di usare la messaggistica interna di Gustamodena nel caso tu abbia intenzione una prossima volta di lasciare ancora i tuoi dati. Grazie e nos vemos!
permalink a questo commento

[rubenrosarino]
29/06/2010
Dimenticavo, scusa come ai fatto a spendere € 40,00 a testa con quello che hai elencato se ai bevuto l' acqua?
8) Sei scarsa anche in matematica. Saluti attendo con ansia la tua visita.
permalink a questo commento

[joy]
29/06/2010
Contraccambio il saluto signor rubenrosarino, se ha trovato qualcosa che possa offenderla nel mio commento di due mesi fà, può liberamente chiedere alla redazione del sito di cancellarlo.
Ho solo fatto un commento su quello che ha scritto bandista.
Di nuovo la saluto.
permalink a questo commento

[Bandista]
29/06/2010
@ Ruben scrive: “una persona che infanga il nostro locale nascondendosi dietro un pseudonimo.”
Bandista: Io non ho infangato nessuno, ho ESPRESSO UN PARERE in sintonia con le linee guida del sito Gustamodena (Leggitele…) Oltretutto non è nemmeno un parere negativo.. Lo pseudonimo è richiesto dal sito. Sei fuori.

@ Ruben scrive : sua evidente disinformazione dello stile d' arredo che abbiamo, non messicano,ma tango-gauchesco, totalmente stile argentino.
Bandista: Non mi intendo di stili d’arredo e la mia descrizione è suff chiara.

@ Ruben scrive : 2)faccio fatica a credere che lei conosca chi mi fornisce la carne visto che abita un pò lontano da qua, circa sui 500 km, comunque tutto e possibile.

Bandista:Io abito a Modena ed ho una casa di vacanze a Guiglia da 20 anni. Secondo me, ripeto, sei fuori completamente. Oltretutto sono cliente del ristorante: sia io che i miei famigliari veniamo mediamente 4 volte all’anno. Motivo per cui sono venuta anche a Pasqua con i miei suoceri.
I fornitori li conosco perché sono miei amici… Nulla di più.

@ Ruben scrive. Voto: disperata.
Bandista:Il disperato potresti essere tu, quando avrò finito di pubblicizzare quanto scrivi. Le empanadas a me sono sembrate cotte al MW.. basta smentire senza polemica..

@ Ruben scrive : 4) Nel nostro paese quando uno fa una critica come quella che ha fatto lei, al meno mette il nome come ho fatto io, si chiama onestà, penso che lei dovrebbe pensare di scrivere delle cose che appartengano alla verità.
Bandista: Io ho seguito le linee guida del sito e non ho scritto falsità. Ti invito a tornare al paesello se qui non riesce ad integrarsi.

@ Ruben scrive: Riguardo alla verdura, oppure alla pochezza delle nostre porzioni, mi congratulo con lei, ha vinto una cena, è la prima persona che si lamenta, spero con ansia che lei venga a riscuotere la sua vincita,
Bandista: Al più presto prenoto e quando avrò mangiato a sazietà, mi presenterò, pretendendo di non pagare. Mi aspetto un piatto di verdure decente, se così non sarà, esso verrà fotografato ed esposto o in pubblica piazza.

@ Ruben scrive : è da anni che non vedo gente così infame da vicino, visto che con i tempi che corrono bisognerebbe stare molto più attenti ad infangare delle persone in questa maniera.
Bandista: Infame ?? Questo sito deve aiutare i ristoratori a migliorare la qualità del loro servizio. Tu sei completamente fuori. Ti sei tirato la zappa sui piedi. Le offese sono gratuite.

@ Ruben scrive 7)Comunque mi puzza di concorrenza, jajaja. Ah,si guardi allo specchio e mi saluti Joy.
Bandista: Io sono laureata in giurisprudenza ed in scienze criminologiche ed investigative, svolgo la libera professione. Di certo non sono un ristoratore. Joy non so chi sia.
Ad ogni modo ha perso numerosi clienti e spero di far leggere il tutto a tutti quelli che conosco.

nON ho indicato il prezzo esatto perchè non ho pagato io, ma mio suocero, il quale mi ha detto che avevamo speso circa 40€ a testa.

CAFONE.
permalink a questo commento

[Piggo]
30/06/2010
Ho poco da aggiungere a quanto scritto dall' ottimo Kava5150 il cui parere condivido totalmente. Rileggendo più volte la recensione non riscontro infamie od infangamenti di sorta: si tratta semplicemente del parere di un cliente pagante che è stato sottoposto a tempi di attesa eccessivi e a cui sono state servite porzioni giudicate buone ma insufficienti come quantità.
Consiglio al gestore di tenere conto delle critiche per migliorare la sua offerta e di essere più moderato e riflessivo nei suoi interventi.
permalink a questo commento

[Rolando]
30/06/2010
Questo locale mi ha sempre ispirato, ma dopo l'intervento del gestore (che si è dato da solo la zappa sui piedi) di sicuro NON ci andrò!!!!

Certi termini offensivi usati dal gestore DOVEVANO ASSOLUTAMENTE essere evitati!!!

se qualcuno vuole, in privato (posta) posso chiarificare quanto abbiamo rimosso
permalink a questo commento

[Gc]
30/06/2010
DALLA REDAZIONE DI GUSTAMODENA.IT: Esortiamo il ristoratore ad abbassare i toni. Ben inteso: non verranno accettati altri atteggiamenti offensivi e accuse decisamente sopra le righe. Questa è la linea di Gustamodena.it, un luogo dove la critica è SEMPRE costruttiva e il dibattito DEVE mantenersi entro le norme del reciproco rispetto, dell'educazione e della civiltà.
permalink a questo commento

[Bandista]
30/06/2010
In riferimento al punto 8:

In matematica me la sono sempre cavata, al liceo scientifico. Non essendo na persona molto precisa, potrei incappare in errori di distrazione.

Resta fermo il fatto che la perdita che subirà il prossimo bilancio del locale sarà proporzionale alla cafonaggine espressa dal gestore in questo commento..

Ringrazio tutti gli intervenuti.

Bandy/
permalink a questo commento

[corpicino]
30/06/2010
Complimenti caro Ruben credo che stasera ha perso un' ottima occasione per invogliarci a visitare il suo locale.....
permalink a questo commento

[crucheta_potapota]
02/07/2010
Sinceramente sono rimasta esterrefatta dalla risposta del proprietario, decisamente maleducato e sopra le righe. Partendo dal presupposto che Bandista non ha offeso in nessuno modo, ma ha semplicemente riportato la cronaca di un pranzo familiare, in modo per altro simpatico, non capisco veramente questa scortesia?!
In più ha concluso scrivendo che la carne era buona!
C'era bisogno di:
- una lezione di arredamento e design? Qui si parla di cibo!
- di postare i propri dati personali offendendola perchè si nasconde (ma da cosa?)dietro un nickname? Come se scrivere il proprio codice fiscale, sia segno di superiorità. Ma per piacere...

Sterile come polemica e villana.

E proprio perchè Bandista è una Signora, non credo accetterà l'invito di mangiare "a gratis". In casi come questi, meglio il digiuno.
permalink a questo commento

[Bandista]
02/07/2010
Crocchy, sei sempre il top.

Poi non avrebbe senso andare a mangiare in un posto dove contano le fette di zucchina...
permalink a questo commento

[crucheta_potapota]
02/07/2010
Crocchy mi mancava :D

Vamos a magnar, laiilaiilaaa!
permalink a questo commento

[Picchio]
21/11/2010
Prendo visione solo ora della bagarre scatenatasi dopo l'intervento del gestore del ristorante a seguito del giudizio espresso da bandista. Per curiosità ho voluto verificare di persona (con la mia consorte) e due sabati orsono (di sera) mi sono recato nel locale oggetto della disputa. Personalmente devo dire di essere rimasto piacevolmente sorpreso dal menù esposto all'esterno del locale dal quale è possibile determinare preventivamente su quali piatti orientare la scelta e il costo relativo. Entrando non posso che confermare l'attenta esposizione del locale effettuata da Bandista anche se, credo di capire che una delle cose che ha fatto infuriare il gestore sia l'avere confuso lo stile gaucha argentino con quello messicano (anch'io del resto ammetto la mia ignoranza nell'identificare vari stili per cui, generalmente non mi sbilancio); l'ambiente è caldo e carino e, visto l'esperienza di chi ci ha preceduto abbiamo preferito orientarci su uno dei tre menù completi, in particolare su quello chiamato "tutto compreso" con il prezzo dichiarato di 22 euro a persona che comprende (a persona):
- un antipasto di bruschette
- una grigliata mista di carne (ottima e abbondante, almeno per le nostre capacità)
- patatine fritte (nella norma)
- un dolce della casa (discreto)
- mezzo litro di acqua e mezzo di sangria (squisita)
- caffè
Devo ammettere che io e la mia consorte non siamo dei grandi mangiatori per cui esprimere un giudizio sulla quantità probabilmente non è significativo; da parte nostra non siamo riusciti a finire tutta la carne che ci è stata servita (sui bracieri caldi), nutro comunque un pò di invidia per Bandista se dopo gli antipasti, la grigliata, l'empanada, ecc. era ancora attanagliata dai morsi della fame; o gli altri le hanno mangiato anche la sua parte o è posseduta da un verme solitario grosso come un boa (scusa Bandista per la battuta).
Comunque, alla resa dei conti (del conto), non avendo richiesto nient'altro al difuori di quello che era previsto nel menù assaggio scelto abbiamo speso 24 euro (compreso il coperto) a testa.
Devo riferire inoltre, che essendo Sabato sera, era previsto un evento musicale (il musicista/cantante argentino era bravo però per chi ama cenare e fare conversazione il livello audio era un pò alto); solo dopo abbiamo scoperto che per coloro che preferiscono fare conversazione anzichè ascoltare musica, il locale ha a disposizione altre due sale più piccole dove la musica è molto attenuata; ne terremo conto per la prossima volta.
Per spezzare una lancia a favore del gestore (che invito alla moderazione), desidero evidenziare che in effetti affermare di avere pagato all'incirca una certa cifra potrebbe indurre a credere che un locale possa essere più o meno caro; ritengo invece positivo il fatto che con il menù completo esposto fuori del locale chiunque possa fare una scelta e i suoi conti prima di entrare, senza sorprese.
Personalmente, ci siamo trovati bene, in un ambiente caldo e accogliente per cui mi sento di votare con quattro cappelli.
permalink a questo commento

[joy]
21/11/2010
Benvenuto Picchio, dato che il tuo commento è molto preciso, scrivi la recensioneemoticon
Comunque hai ben descritto la serata e le portate emoticon
permalink a questo commento

[Bandista]
22/11/2010
Ciao Picchio,
secondo me era meglio scrivessi una recensione e non un commento a quanto ho scritto io.

Per quanto mi riguarda, sono una buona forchetta. Mangiare la carne alla griglia senza pane, mi riempie subito.
Inoltre era molto buona e l'ho proprio mangiata volentieri. Non sono stata l'unica a fare il bis, al tavolo.. Quindi forse potresti essere tu quello che mangia poco...
Non credo spetti a te esprimenrti a riguardo.

Il gestore nel suo commento alla mia recensione, a prescindere dalla mia ignoranza in fatto di tipologia di arredamento, è stato molto scortese e poco accorto. Perdendo sicuramente clientela.

Non credo che una persona sfrontata come si è dimostrato essere il gestore di questo locale, abbia necessità di un "avvocato difensore"... che faccia la punta alle mie singole parole.

Scrivi una recensione tutta tua che rispecchi i tuoi gusti e le tue impressioni.
Essa sarà molto più credibile.

permalink a questo commento

[Bandista]
22/11/2010
....mi correggo, mangiare la carne alla griglia senza pano non mi riempie subito.
permalink a questo commento

[Picchio]
23/11/2010
Ciao Bandista,
successivamente alla pubblicazione del mio commento alla tua recensione, dietro invito di joy ho provveduto a pubblicare una mia recensione su questo locale (era la prima volta ed ignoravo la procedura).
La mia comunque era solo una battuta scherzosa per cercare di gettare acqua sul fuoco di una polemica (della quale non sei certo tu responsabile) ma che constato ha prodotto delle profonde ferite che dopo tanto tempo vedo ancora aperte.
Per quanto concerne l'avvocato difensore, purtroppo è nella mia natura cercare di capire prima di giudicare soprattutto con uno strumento come questo dove ogni nostra affermazione non ponderata potrebbe determinare delle inesatte interpretazioni della realtà.
Comunque preferisco concludere con questo commento questa diatriba che, penso, non rientri nella logica di questo portale pertanto, se le mie affermazioni (che ritenevo scherzose) ti hanno creato qualche disagio ti chiedo scusa.