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Le tre moschettiere in trasferta a Napoli. I° puntata
Dopo 5 ore di viaggio arriviamo a Napoli. Sistemati i bagagli partiamo con entusiasmo alla conquista della città , sapendo di avere ritmi incessanti visto che la cava non è mai stata nella mia città .
Siamo in pieno centro e vista l'ora mi dirigo verso il Garum prima dell'arrivo dell'ondata del pranzo. Il locale si trova in una piccola piazzetta alle porte di Spaccanapoli. E' composto da due sale arredate in maniera rustica,alle pareti tanti vecchi utensili da cucina e varie bottiglie di vino impolverate. All'esterno un gazebo coperto accoglie altri affamati come noi. Il menù del pranzo consiste in tre primi a scelta e tre secondi per un totale di 10 euro bevande incluse. Peccato che non hanno in programma la loro specialità , la colata di alici con cui condiscono la pasta. Dopo una lettura delle proposte decidiamo tutte di prendere spaghetti pomodorino e cacio ed insalate miste. Da bere due bottiglie d'acqua. Arriva nell'attesa il pane. perchè è così buono???? e dopo una decina di minuti i tre piatti a forma di cupola. I pomodorini sanno di pomodoro!!!!e la cottura al dente . Ottimi ed abbondanti.
Le insalate miste sono con quadrati di mozzarella ( vera), pomodori e verde. Per quanto semplice e normale, buona.
Sazie, riprendiamo la nostra maratona napoletana.
4 cappelli e 10 euro a testa.
Consigliatissimo!!
[gi]
20/04/2010
non vedo l'ora di leggere le prossime puntate, grazie per la gustosa segnalazione!