Trovandomi a Pisa per lavoro, come da qualche mese mi capita, mi sono fermato a cena al Ristorante Le Torri.
Il locale, nelle vicinanze del nuovo Ospedale Cisanello,è stato ricavato da una vecchia casa ristrutturata. Ambiente decoroso e pulito. Solleciti e gentili i camerieri.Un appunto sul coperto: i tovaglioli sono di carta, cosa che puoi tollerare in una paninoteca o in una birreria, ma mai, per quello che mi riguarda, in un ristorante.
Ordino crostini toscani misti, buoni ma troppo agliosi per i miei gusti, poi un filetto con fascia di lardo, molto buono, carne tenera e di ottima qualità.Come contorno patate fritte, naturalmente surgelate, ma ormai in quasi tutti i ristoranti te le presentano così.Per finire un caffè.Da bere un quartino di vino rosso ed una mezza minerale. Conto totale 30 Euro.
Il locale non ha molte pretese ma non è male, adatto per un pasto mordi e fuggi. Tre cappelli.
Consigliato!
[Reginalulu]
28/04/2010
Credo che il filetto con fascia di lardo non mi scapperebbe