Saltinbocca
Scritta il: 09/06/2004 Difficolta: Principiante Tempo: 30 minIngredienti
N.4 scaloppine di vitello, gr.50 di burro, ml. 60 di sherry, gr. 100 di prosciutto cotto tagliato fine, gr. 225 di emmenthal grattugiato grosso.
Procedimento
Battete le scaloppine con il batticarne. Fondete il burro in una padella; dorate le scaloppine su entrambi i lati e passatele in una teglia da forno o
una pirofila.
Aggiungete al burro lo sherry e, fatti staccare tutti i sedimenti, versate tutto sulla carne. Tagliate il prosciutto a striscioline, sistematelo sopra le scaloppine.
Cuocete in forno a 180° gradi per 5 minuti. Spargete sopra la carne il formaggio e cuocete per altri 4/5 minuti, finchè non sia fuso.
(Questa ricetta è per 4 persone)
una pirofila.
Aggiungete al burro lo sherry e, fatti staccare tutti i sedimenti, versate tutto sulla carne. Tagliate il prosciutto a striscioline, sistematelo sopra le scaloppine.
Cuocete in forno a 180° gradi per 5 minuti. Spargete sopra la carne il formaggio e cuocete per altri 4/5 minuti, finchè non sia fuso.
(Questa ricetta è per 4 persone)