Mezze lune allla mortadella
Scritta il: 25/06/2004 Difficolta: Principiante Tempo: 30 minIngredienti
Gr. 200 di pasta sfoglia, gr. 80 di mortadella in un'unica fetta, gr. 40 di
emmental in un'unica fetta, 3 tuorli d'uovo, sale, pepe.
Procedimento
Tritate la mortadella ed il formaggio e metteteli in una ciotola, i tuorli d'uovo, un pizzico di sale e pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno e
amalgamate bene. Stendete la pasta sfoglia ( ve ne sono di ottime già preparate ) ad uno spessore di circa 3 mm. e ricavate dei dischi di circa
6/7 cm. mettete al centro del disco un poco di composto, ripiegate la pasta
in modo da formare una mezza luna e fate aderire molto bene i bordi premendoli
tutt'intorno e bucate la parte superiore con una forchetta.
Distribuite le mezze lune in una teglia da forno bagnata con acqua e fate cuocere in forno precedentemente preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.
Potete servire caldi o tiepidi.
amalgamate bene. Stendete la pasta sfoglia ( ve ne sono di ottime già preparate ) ad uno spessore di circa 3 mm. e ricavate dei dischi di circa
6/7 cm. mettete al centro del disco un poco di composto, ripiegate la pasta
in modo da formare una mezza luna e fate aderire molto bene i bordi premendoli
tutt'intorno e bucate la parte superiore con una forchetta.
Distribuite le mezze lune in una teglia da forno bagnata con acqua e fate cuocere in forno precedentemente preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.
Potete servire caldi o tiepidi.