Omelette al frmaggio
Scritta il: 21/07/2004 Difficolta: Intermedio Tempo: 30 minIngredienti
N. 6 uova, gr. 50 parmigiano grattugiato, gr. 50 di burro, un pizzico di sale.
Procedimento
Sbattete in una terrina, leggermente le uova con un pizzico di sale e con il
formaggio grattugiato. Scaldate bene una padella possibilmente antiaderente
del diametro di circa 30 cm. Mettetevi il burro e appena sarà inbiondito
versatevi le uova. Fate spandere il composto sul fondo della padella e appena
inizia a rapprendersi al centro staccate i bordi con una spatola e fate scivolare l'omelette dalla parte opposta al manico e aiutandovi con la spatola, ripiegate l'omelette in due. Lasciate dorare per alcuni minuti e servitela ben calda.
( Questa ricetta è per 4 persone. )
formaggio grattugiato. Scaldate bene una padella possibilmente antiaderente
del diametro di circa 30 cm. Mettetevi il burro e appena sarà inbiondito
versatevi le uova. Fate spandere il composto sul fondo della padella e appena
inizia a rapprendersi al centro staccate i bordi con una spatola e fate scivolare l'omelette dalla parte opposta al manico e aiutandovi con la spatola, ripiegate l'omelette in due. Lasciate dorare per alcuni minuti e servitela ben calda.
( Questa ricetta è per 4 persone. )