Spezzatino di vitello
Scritta il: 26/07/2004 Difficolta: Intermedio Tempo: 1 oraIngredienti
N. 1 carota, 1 cipolla media, un gambo di sedano, 1 dado da brodo, gr.600 di
spezzatino di vitello, olio, salsa di pomodoro a vostro gradimento.
Procedimento
Lavate il sedano e raschiate la carota, togliendo anche le estremità, pelate la cipolla e tritate tutto finemente. Prendete un tegame aggiungete un
poco d'olio e aggiungete il trito fate rosolare a fuoco moderato, aggiungete
lo spezzatino con due biccieri di acqua calda e il dado. Fate cuocere a fuoco
medio per circa 30 minuti poi aggiungete il pomodoro e continuate la cottura
per altri trenta minuti circa controllando che la carne risulti tenera.
A questa base di spezzatino a metà cottura potete aggiungere i piselli, i
fagioli, le cipolline, se invece volete mettere le patate aggiungetele tagliate
a pezzi all'inizio di cottura.
(Questa base di spezzatino è per 4 persone)
Lo spezzatino di vitello di base si serve di solito con purea di patate.
poco d'olio e aggiungete il trito fate rosolare a fuoco moderato, aggiungete
lo spezzatino con due biccieri di acqua calda e il dado. Fate cuocere a fuoco
medio per circa 30 minuti poi aggiungete il pomodoro e continuate la cottura
per altri trenta minuti circa controllando che la carne risulti tenera.
A questa base di spezzatino a metà cottura potete aggiungere i piselli, i
fagioli, le cipolline, se invece volete mettere le patate aggiungetele tagliate
a pezzi all'inizio di cottura.
(Questa base di spezzatino è per 4 persone)
Lo spezzatino di vitello di base si serve di solito con purea di patate.