Valigini
Scritta il: 20/11/2007 Difficolta: Principiante Tempo: 1 oraIngredienti
Gr. 500 di polpa di vitello tagliato a fettine
Gr. 100 di burro
Gr. 80 di parmigiano reggiano grattugiato
Gr. 80 di pane grattugiato
2 uova
1 fetta di prosciutto crudo
1 manciata di farina
1 pugno di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
brodo, sale, pepe, noce moscata q,b.
Procedimento
Lavate e tritate il pezzemolo, l'aglio e il prosciutto crudo, quindi mettetelo in una terrina, aggiungete 60 gr. di burro sciolto in precedenza, aggiungete il parmigiano grattugiato, il pane, le uova, il sale e il pepe.
Lavorate gli ingredienti in modo di ottenere un composto piuttosto consistente, quindi spalmatelo sulle fettine di carne e arrotolatele e legatele con dello spago da cucina.
Infarinateli e metteli a rosolare con il burro rimasto, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata.
Bagnateli con un po' di brodo, facendoli cuocere lentamente a recipiente coperto per circa 30 minuti.
Quindi slegateli e serviteli bei caldi con il loro sugo di cottura.
Qesta ricetta è per 4 persone
Lavorate gli ingredienti in modo di ottenere un composto piuttosto consistente, quindi spalmatelo sulle fettine di carne e arrotolatele e legatele con dello spago da cucina.
Infarinateli e metteli a rosolare con il burro rimasto, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata.
Bagnateli con un po' di brodo, facendoli cuocere lentamente a recipiente coperto per circa 30 minuti.
Quindi slegateli e serviteli bei caldi con il loro sugo di cottura.
Qesta ricetta è per 4 persone