Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
Home

Tiramisù

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 45 minuti

Ingredienti

300 gr. mascarpone

3 uova

100 gr. di zucchero

caffe' e marsala dolce

cacao amaro in polvere

4 pacchetti di Pavesini

Procedimento

Mescolare lo zucchero con i tuorli fino ad avere una crema poi aggiungere il mascarpone ed amalgamarli ber bene.
Montare a neve ben ferma gli albumi e lentamente unirli al mascarpone.
Mettere in una pirofila il primo strato di pavesini bagnati nel marsala e coprire con un pò di mascarpone. Fare uno strato di pavesini bagnati nel caffè e un altro di mascarpone. Si possono fare vari strati ma finendo sempre con il mascarpone. Spolverare di cacao.
Risulta più buono se può riposare almeno 1 oretta in frigo.
Vi assicuro che ha sempre fatto centro!:)

[gi]
2007-12-01
... sto sbavando sulla tastiera... lo voglioooo!!!emoticon

[Grace]
2007-12-03
Anche le mie due bocchesante (marito e figlio) lo hanno voluto ieri e ieri se lo sono fatto fuori tutto!!!! Come dice il saggio: "Se S. Lucia gli lascia la vista .... per il mangiare non c'è problema!".
Alla prossima ricetta.

[sangerronelmondo]
2007-12-07
ok quando ci chiami tutti a mangiarloemoticon?
0.022449970245361