Tiramisù
Scritta il: 01/12/2007 Difficolta: Principiante Tempo: 45 minutiIngredienti
300 gr. mascarpone
3 uova
100 gr. di zucchero
caffe' e marsala dolce
cacao amaro in polvere
4 pacchetti di Pavesini
Procedimento
Mescolare lo zucchero con i tuorli fino ad avere una crema poi aggiungere il mascarpone ed amalgamarli ber bene.
Montare a neve ben ferma gli albumi e lentamente unirli al mascarpone.
Mettere in una pirofila il primo strato di pavesini bagnati nel marsala e coprire con un pò di mascarpone. Fare uno strato di pavesini bagnati nel caffè e un altro di mascarpone. Si possono fare vari strati ma finendo sempre con il mascarpone. Spolverare di cacao.
Risulta più buono se può riposare almeno 1 oretta in frigo.
Vi assicuro che ha sempre fatto centro!:)
Montare a neve ben ferma gli albumi e lentamente unirli al mascarpone.
Mettere in una pirofila il primo strato di pavesini bagnati nel marsala e coprire con un pò di mascarpone. Fare uno strato di pavesini bagnati nel caffè e un altro di mascarpone. Si possono fare vari strati ma finendo sempre con il mascarpone. Spolverare di cacao.
Risulta più buono se può riposare almeno 1 oretta in frigo.
Vi assicuro che ha sempre fatto centro!:)
Anche le mie due bocchesante (marito e figlio) lo hanno voluto ieri e ieri se lo sono fatto fuori tutto!!!! Come dice il saggio: "Se S. Lucia gli lascia la vista .... per il mangiare non c'è problema!".
Alla prossima ricetta.
Alla prossima ricetta.
[gi]
2007-12-01