Salsiccia alla diavola
Scritta il: 13/12/2007 Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora e mezzaIngredienti
4 SALSICCIA DI PORCO
400/500 gr. di MOZZARELLA
1 bottiglia di POMODORO
10 CAPPERI
PEPERONCINO a piacere
SALE PEPE
Procedimento
Prendete la salsiccia e fatela bollire così si sgrassa un pochetto, una volta cotta io in genere la faccio rosolare per benino in un tegame. Dopo taglio la mozzarella a cubetti e la metto in una pirofila di vetro assieme alle salsicce, i 10/12 capperi, il pomodoro, il peperoncino, sale e pepe.
In genere io abbondo col pomodoro perchè lo uso come sughetto per le tigelle o lo gnocco al forno, fate voi a vostro piacere.
Metto il tutto in forno a 220° per circa un'oretta, fino a quando la mozzarella si è sciolta per bene.
Se servite con gnocco e tigelle vi faranno fuori anche i piatti.
Ciao a tutti
In genere io abbondo col pomodoro perchè lo uso come sughetto per le tigelle o lo gnocco al forno, fate voi a vostro piacere.
Metto il tutto in forno a 220° per circa un'oretta, fino a quando la mozzarella si è sciolta per bene.
Se servite con gnocco e tigelle vi faranno fuori anche i piatti.
Ciao a tutti
[sangerronelmondo]
2007-12-14