Grongo salsa capperi e acciughe
Scritta il: 11/05/2008 Difficolta: Principiante Tempo: 20 minutiIngredienti
Grongo o spinarello o palombino
Acciughe, capperi, aglio, olio, latte, maizena - 'a och'
Procedimento
Spappolare acciughe, aglio e capperi in un mortaio.
Soffriggere un po’ d’olio, metterci il composto ottenuto e scaldare.
Buttarci il grongo tagliato a pezzi e cuocere, girandolo spesso, per una decina di minuti o fino a quando non vi sembrerà cotto.
Versarci un cucchiaino di maizena stemperato in poco latte per addensare il sugo.
Togliere dal fuoco e servire.
Soffriggere un po’ d’olio, metterci il composto ottenuto e scaldare.
Buttarci il grongo tagliato a pezzi e cuocere, girandolo spesso, per una decina di minuti o fino a quando non vi sembrerà cotto.
Versarci un cucchiaino di maizena stemperato in poco latte per addensare il sugo.
Togliere dal fuoco e servire.