Ventresca alla veneta
Scritta il: 11/05/2008 Difficolta: Principiante Tempo: 30 minutiIngredienti
Fette di ventresca (anche surgelata)
Cipolle bianche (usare solo le bianche), olio, acqua, vino bianco, prezzemolo - 'a och'
Procedimento
Affettare le cipolle bianche grossolanamente.
Metterle in una casseruola con mezzo bicchiere d’olio e un goccio d’acqua e far appassire. Quando la cipolla sarà ben cotta, unire la ventresca tagliata a quadretti.
Mettere ad evaporare un bicchiere di vino bianco.
Salare e cuocere coperta per 15 minuti.
Servire con prezzemolo fresco.
Metterle in una casseruola con mezzo bicchiere d’olio e un goccio d’acqua e far appassire. Quando la cipolla sarà ben cotta, unire la ventresca tagliata a quadretti.
Mettere ad evaporare un bicchiere di vino bianco.
Salare e cuocere coperta per 15 minuti.
Servire con prezzemolo fresco.