Spaghetti acciughe e pangrattato
Scritta il: 11/05/2008 Difficolta: Principiante Tempo: 15 minutiIngredienti
Spaghetti grossi
Acciughe e pangrattato - 'a och'
Olio abbondante
Procedimento
Cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo pestare nel mortaio i filetti di acciuga e metterli a soffriggere nell'olio (tanto) in modo da sciogliersi completamente.
Togliere dal fuoco e mettere tanto pangrattato da assorbire quasi tutto l'olio.
Scolare gli spaghetti nella pentola con l'olio e mescolare bene.
Nel frattempo pestare nel mortaio i filetti di acciuga e metterli a soffriggere nell'olio (tanto) in modo da sciogliersi completamente.
Togliere dal fuoco e mettere tanto pangrattato da assorbire quasi tutto l'olio.
Scolare gli spaghetti nella pentola con l'olio e mescolare bene.
Se ti piace il pesce, ti consiglio di provare tutte le ricette da me immesse in data 11/05. Le ho provate sabato a pranzo con degli amici ed erano ottime e soprattutto veloci da fare.
ciao
ciao
io adoro il pesce anche se mangio quello con le lische come si suol dire....coi denti davanti, perche' sono alquanto sfigata con le lische!stai tranquillo che se ce n'e' una io la becco e me la pianto in gola!cmq, me le sono gia' lette velocemente ieri pomeriggio....(non ti preoccupare, ogni tanto lavoro anche!)...e sicuramente sperimentero' quanto prima!
grazie!
grazie!
Complimenti per queste ricette, le proverò al più presto. Questa poi è velocissima e comodissima per chi ha sempre fretta!
Spero di incontrarti all'aperitivo per conoscerti personalmente.
Spero di incontrarti all'aperitivo per conoscerti personalmente.
Spero di arrivare in tempo, finisco di lavorare alle 19.00 a castelnuovo, ho un paziente a mo alle 19.30 e di soliti finisco alle 20.00. se riesco a anticipare tutti e faccio le volate forse ci riesco
questo piatto è eccezionale, però se posso vi dico come lo cucino io:
olio extravergine 1 spicchio d'aglio,fatelo rosolare bene, prendete x 4 persone 8 alici (non di più altrimenti verrano salati)
nel frattempo che gli spaghetti cuociono procuratevi una padella antiaderente versate 50g. di pan grattato e mettelo sul fuoco girandolo spesso in modo da non farlo bruciare, dovete tostarlo bene deve essere scuro, spegnete il fuoco e continuate a girare se no si brucia! scolate gli spaghetti molto al dente e fateli saltare in padella con l'oglio e le alici(ci sta bene una spruzzata di prezzemolo) aggiungete un po di olio exstravergine a crudo e infine unite il pane tostata alla pasta. ragazzi buon appetito è uno spettacolo!
olio extravergine 1 spicchio d'aglio,fatelo rosolare bene, prendete x 4 persone 8 alici (non di più altrimenti verrano salati)
nel frattempo che gli spaghetti cuociono procuratevi una padella antiaderente versate 50g. di pan grattato e mettelo sul fuoco girandolo spesso in modo da non farlo bruciare, dovete tostarlo bene deve essere scuro, spegnete il fuoco e continuate a girare se no si brucia! scolate gli spaghetti molto al dente e fateli saltare in padella con l'oglio e le alici(ci sta bene una spruzzata di prezzemolo) aggiungete un po di olio exstravergine a crudo e infine unite il pane tostata alla pasta. ragazzi buon appetito è uno spettacolo!
[chiarugi1975]
2008-05-13