Filetti di platessa al latte e menta
Scritta il: 02/06/2008 Difficolta: Principiante Tempo: 10 minuti (senza scongelamento)Ingredienti
Filetti di platessa congelati q.b., latte, burro, olio, olive snocciolate a pezzi, foglie di menta, sale, maizena - 'a och'
Procedimento
Scongelate i filetti di platessa.
Prendete una larga padella dove pensate possano stare tutti i filetti, sciogliete un bel pezzo di burro con un po' d'olio e latte.
Quando comincia a fare la panna salate e unite i pezzetti di oliva.
Continuate a cuocere per un po' a fuoco bassissimo, sempre 'a och', unite i filetti, coprite col coperchio e lasciate andare per almeno 5 minuti.
Scoperchiate, cospargete i filetti di foglie di menta tritate, girateli, ricoprite e cuocete altri 3 minuti.
Scoperchiate, togliete i filetti e metteteli sui piatti.
Aggiungete al sugo della maizena per addensare il tutto, poi spegnete e versate il composto sui filetti.
Spolverizzate con altre foglie di menta tritate e servite.
Prendete una larga padella dove pensate possano stare tutti i filetti, sciogliete un bel pezzo di burro con un po' d'olio e latte.
Quando comincia a fare la panna salate e unite i pezzetti di oliva.
Continuate a cuocere per un po' a fuoco bassissimo, sempre 'a och', unite i filetti, coprite col coperchio e lasciate andare per almeno 5 minuti.
Scoperchiate, cospargete i filetti di foglie di menta tritate, girateli, ricoprite e cuocete altri 3 minuti.
Scoperchiate, togliete i filetti e metteteli sui piatti.
Aggiungete al sugo della maizena per addensare il tutto, poi spegnete e versate il composto sui filetti.
Spolverizzate con altre foglie di menta tritate e servite.