Torta di pere e cioccolato
Scritta il: 11/10/2008 Difficolta: Principiante Tempo: 20 MINUTI PER LA PREPARAZIONEIngredienti
200 GR BURRO
230 GR ZUCCHERO30 GR CACAO AMARO
5 UOVA
240 GR FARINA
40 GR AMIDO DI MAIS
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
4 PIZZICHI DI SALE
1 CUCCHIAIO ESSENZA VANIGLIA
2 PERE
70 GR LATTE
Procedimento
IN UNA CIOTOLA SBATTETE IL BURRO CON LO ZUCCHERO, LE UOVA E L'AROMA.SETACCIATE SULLA CREMA OTTENUTA LA FARINA ED IL CACAO, IL LIEVITO ED IL SALE.AGGIUNGERE IL LATTE. VERSARE L'IMPASTO IN UNO STAMPO 25 x 25 IMBURRATO ED INFARINATO. A QUESTO PUNTO INSERITE LE PERE DETORSOLATE E TAGLIATE A DADINI. INFORNARE A 175° PER 30/35 MINUTI.
PER GUARNIRE POTERE LUCIDARE LA SUPERFICIE CON GELATINA DI ALBICOCCHE CALDA E SERVIRE CON CREMA A PIACERE
PER GUARNIRE POTERE LUCIDARE LA SUPERFICIE CON GELATINA DI ALBICOCCHE CALDA E SERVIRE CON CREMA A PIACERE
[nataliaz]
2010-09-15