Moscardini alla veneziana
Scritta il: 17/10/2008 Difficolta: Principiante Tempo: 20-40 minutiIngredienti
per una persona:
5 moscardini
1 limone
un po' di aceto
prezzemolo q.b.
Procedimento
Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua salata, il succo del limone e acidulata con aceto bianco.
Pulire i moscardini lavandoli e togliendo solo il becco.
Portare a bollore l'acqua.
Immergerci i moscardini.
A seconda della grandezza dei moscardini bollire da un minimo di 20 minuti ad un massimo di 40 minuti.
Scolarli, cospargerli di prezzemolo tritato di fresco, irrorarli con un velo di olio extravergine e servirli.
Pulire i moscardini lavandoli e togliendo solo il becco.
Portare a bollore l'acqua.
Immergerci i moscardini.
A seconda della grandezza dei moscardini bollire da un minimo di 20 minuti ad un massimo di 40 minuti.
Scolarli, cospargerli di prezzemolo tritato di fresco, irrorarli con un velo di olio extravergine e servirli.