Torta di mele
Scritta il: 04/11/2008 Difficolta: Principiante Tempo: 20\' esclusa cotturaIngredienti
(dosi per 6 persone)
Gr.200 farina
Gr.150 zucchero
gr.75 burro
gr.500 mele
nr.2 uova
nr.1 bustina lievito per dolci
nr.1 scorza di limone grattugiata
Procedimento
In una ciotola capiente mettere lo zucchero con le uova e sbattere con l'aiuto di una frusta, aggiungere il burro sciolto a bagnomaria, la farina setacciata, il lievito, la scorza di limone grattugiata e per ultime le mele pelate e affettate sottilmente.
Mettere il composto in una teglia rotonda di circa 18 cm. di diametro imburrata e infarinata (oppure con sotto la carta forno) e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40'.
Mettere il composto in una teglia rotonda di circa 18 cm. di diametro imburrata e infarinata (oppure con sotto la carta forno) e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40'.