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Sformatini di zucca con cuore di parmiggiano all\'aceto balsamico
Sformatini di zucca con cuore di parmiggiano all\'aceto balsamico
Scritta il: 13/12/2008 Difficolta: Principiante Tempo: 1 oraIngredienti
1 zucca
200 gr di parmiggiano grattuggiato
200gr di parmiggiano tagliato a quadretti
pane grattuggiato q.b.
noce moscata
200 gr di prosciutto crudo a dadini
3 uova
sale,pepe
burro
aceto balsamico tradizionale
Procedimento
pelare la zucca,lessarla in acqua salata,passarla al passaverdura.
unire alla polpa della zucca sale,pepe,le uova ,il parmiggiano grattuggiato,la noce moscata.
se il composto è troppo molle aggiungere un pò di pane grattuggiato.
ungere gli stampini monoporzione con il burro,mettere uno strato di composto di zucca,il parmiggiano a pezzetti,poi ricoprire con altro composto di zucca.
infornare per 30 minuti a 150 gradi.
rovesciare lo stampino ben caldo e guarnire con il prosciutto rosolato il padella e un buon aceto balsamico.
unire alla polpa della zucca sale,pepe,le uova ,il parmiggiano grattuggiato,la noce moscata.
se il composto è troppo molle aggiungere un pò di pane grattuggiato.
ungere gli stampini monoporzione con il burro,mettere uno strato di composto di zucca,il parmiggiano a pezzetti,poi ricoprire con altro composto di zucca.
infornare per 30 minuti a 150 gradi.
rovesciare lo stampino ben caldo e guarnire con il prosciutto rosolato il padella e un buon aceto balsamico.
[Lucy...ah]
2010-11-17