Tagliata alla massimo
Scritta il: 26/05/2009 Difficolta: principiante Tempo: 7 minutiIngredienti
per persona:
una grossa piadina
600 grammi di controfiletto di manzo
rucola
valeriana
scaglie di grana
olio extra vergine toscano
aceto balsamico
sale e pepe
Procedimento
Scottare la fetta di carne e lasciarla molto al sangue,tagliarla e scottarla su tutti i quattro lati in modo da non far uscire i liquidi della carne quando verrà adagiata sulla piada.
Scaldare la piada,adagiare la tagliata,sale e pepe olio toscano a piacere e ricoprire di rucola,valeriana e scaglie di grana.Tocco finale aceto balsamico.
Ottima!Un grazie speciale a Massimo per la cena da 5 cappelli
Scaldare la piada,adagiare la tagliata,sale e pepe olio toscano a piacere e ricoprire di rucola,valeriana e scaglie di grana.Tocco finale aceto balsamico.
Ottima!Un grazie speciale a Massimo per la cena da 5 cappelli