Torta fondente all\' arancia
Scritta il: 16/07/2009 Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora compresa la cotturaIngredienti
x 6 persone:
5 uova
200 g. zucchero
200 g. burro o margarina
250 g. cioccolato fondente 70%
3 cucchiai di succo o spremuta di arancia
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci in polvere
100 g di mandorle tritate
Procedimento
1- sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato (anche nella stessa terrina)
2- montare i tuorli con lo zucchero
3- a parte montare gli albumi a neve ferma
4- unire al composto di uova e zucchero le mandorle, il burro e il cioccolato fusi, gli albumi e il lievito in polvere
5-unire il succo/spremuta di arancia
6- versare in una teglia imburrata e infarinata
7- cuocere a 180°C per 40'
Consigli :
Preriscaldare il forno.
Vi assicuro che è ottima!
2- montare i tuorli con lo zucchero
3- a parte montare gli albumi a neve ferma
4- unire al composto di uova e zucchero le mandorle, il burro e il cioccolato fusi, gli albumi e il lievito in polvere
5-unire il succo/spremuta di arancia
6- versare in una teglia imburrata e infarinata
7- cuocere a 180°C per 40'
Consigli :
Preriscaldare il forno.
Vi assicuro che è ottima!