Torta dolce di spinaci.
Scritta il: 17/05/2010 Difficolta: Principiante Tempo: 10 min.+30min. di cotturaIngredienti
300gr. di farina di mandorle
6 uova
10 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito
100gr. di spinaci
mezzo bicchiere di sassolino.
Procedimento
Procedimento:
mettere nel robot le uova con lo zucchero, poi la farina di mandorle, gli spinaci che in precedenza avrete messo in ammollo nel sassolino, per ultimo il lievito.
Foderare lo stampo con la carta da forno, aggiungere il composto in forno già caldo a 180 gradi circa per 30-40 minuti.
Essendo senza grassi risulta leggerissimo e di facile digeribilità, permane il sapore del sassolino e delle mandorle.
mettere nel robot le uova con lo zucchero, poi la farina di mandorle, gli spinaci che in precedenza avrete messo in ammollo nel sassolino, per ultimo il lievito.
Foderare lo stampo con la carta da forno, aggiungere il composto in forno già caldo a 180 gradi circa per 30-40 minuti.
Essendo senza grassi risulta leggerissimo e di facile digeribilità, permane il sapore del sassolino e delle mandorle.
@paolorob
Scusa mi sono dimenticata di scriverlo, si vogliono lessati, io spesso uso quelli surgelati perchè li trovo molto comodi già pronti.
Il tutto va poi frullato nel robot.
Scusa mi sono dimenticata di scriverlo, si vogliono lessati, io spesso uso quelli surgelati perchè li trovo molto comodi già pronti.
Il tutto va poi frullato nel robot.
Grazie d.d., provo a vedere se la trovo e poi la farò senz'altro, dev'essere una torta particolare e molto buona!
Ti ringrazio, d.d. Ho fatto la torta seguendo la tua ricetta e, pur essendo la prima volta, mi è venuta benissimo! Come dici tu, è leggera, dolce ma non troppo, ed è piaciuta a tutti! La rifarò
@Golosona, mi fa piacere che vi sia piaciuta, a noi piace proprio per la sua leggerezza.
Ciao ciao
Ciao ciao
[paolorob]
2010-05-19
Gli spinaci da mettere in ammollo con il Sassolino sono freschi o lessati?
Grazie